750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'un X
18 septembre 2021

Tarte d'automne

Tarte_automne_prunes_raisins

Voilà une garniture de tarte parfaite pour le mois de septembre : un mélange de fruits de saison, les prunes (en l'occurence des prunes d'ente que je trouve très moelleuses, mais on peut utiliser des quetsches) et de raisins noirs type Muscat. Pour la pâte, j'ai détourné une formule de P. Conticini en remplaçant un 25% de la farine de blé par de la farine de châtaignes, et pour le fond de tarte, une formule inspirée de C. Lignac, un mélange de poudre de noisettes et de tapioca avec de la vergeoise !

Tarte_automne_prunes_raisins

Bonne dégustation !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! Va faire un tour sur notre blog aujourd'hui et tu entendras l'interview de papoune sur une radio locale.<br /> <br /> Bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux.
Répondre
La cuisine d'un X
Publicité
Archives
Publicité